Я по жизни бреду королевой

Ирина Скрипко
Я по жизни бреду королевой,
Без конца о беду спотыкаясь,
И направо пойду, и налево-
Я в красе и величии каюсь.
Мне бы быть незаметной дурнушкою,
Чтоб печаль обошла стороною,
Чтоб ночами в обнимку с подушкой
Не стенать, заливаясь слезою.
Королеве непросто в жизни,
Королева всегда всем обязана,
От рожденья до самой тризны
Красотою как меткой помазана.