Хокку 29

Мама молчит
Нету больней ничего, чем её обида
Мёрзнет душа


Тихо в доме
Пусто на сердце, как в доме моём
Уехали дети


Тает внутри
Словно из воска слеплено сердце
Котик урчит


Запах гари
На кимоно дыра в виде лотоса
Забыла утюг


Рецензии