Предел

       стихотворение моего мужа Вл. Минина

Мой разум совсем ослабел...
У него всё меньше и меньше дел!
И скоро наступит предел -
Где останется он не у дел.

Я устал идти по пути,
Где ангелов недобор,
А параллельно проложен путь,
Где дьяволов перебор.

Я иду, я ползу...
Все нервы свернулись в жгут,
А параллельно кричат:
"Зря стараешься, мы рядом, мы тут!" 


Рецензии