Скажи люблю...

Ты позови и я приду, и в  дождь, и в снег.
Ты позови и стану я счастливей всех.
Ты позови... Скажи мне главные слова...
Скажи "люблю" и пусть кружится голова.

Скажи "люблю"... И станет серый мир цветным,
Скажи "люблю"...  И грусть развеется, как дым.
И пусть шумит, дождём омытая, листва...
Скажи "люблю"...  И станут лишними слова.

Твоя любовь так бесконечна и нежна.
Она нужна, она одна лишь мне нужна.
Твоя любовь подарит крылья за спиной,
Твоя любовь навек останется со мной.


Рецензии
Светочка, замечательная песня. Любовь всегда окрыляет, поэтому так хочется, чтобы нас любили.
С теплом

Людмила Бурденко-Попова   19.10.2023 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка.
С уважением,

Светлана Угрюмова   31.10.2023 23:43   Заявить о нарушении