Рубаи о разном

К нам надежда и радость приходят с зарёй.
Вечер дивный приходит и дарит покой.
День и ночь так контрастны, но стоят ли грусти?
Не похожи они ни один на другой.
 

Даже лебеди в паре друг другу верны.
Ты спроси нас, такие же верные мы?
Каждый раз вновь и вновь предавая друг друга,
Лучше птиц перелётных мним себя мы.


Рецензии