Невозможно время повернуть назад

вольная подтекстовка на песню
Anne Murray "Old Cope Cod"

Невозможно время повернуть назад,
Где была любовь,  там опустевший сад,
На блёклой фотографии вдвоём мы вместе, я  и  ты.

Пролетела жизнь, как-будто яркий метеор,
В памяти остался лишь улыбчивый твой взор,
Юности давно уж сожжены мосты.

На душе тоска щемящей пустоты,
Испарились сны, умчались вдаль мечты,
Дни и ночи той далёкой первой любвим
На блёклой фотографии вместе  я  и  ты.

Невозможно время повернуть назад,
Где была любовь,  там опустевший сад,
На блёклой фотографии вдвоём мы вместе, я  и  ты.

Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 28/07/23


Рецензии
Невозможно не повернуть не забыть,хранят фотографии любимые лица.
Спасибо Влад за доброе и тёплое произведение.
Хорошего вечера,
С теплом к тебе
Ирэн

Ирэн Николь Роган   28.07.2023 22:12     Заявить о нарушении
За песню отдельное спасибо🙏

Ирэн Николь Роган   29.07.2023 06:05   Заявить о нарушении
Благодарю, Ирэн!
С теплом)

Нежный Влад   29.07.2023 07:12   Заявить о нарушении