Хокку 28

Капли росы на траве
Бриллианты слёз на ресницах
Дождь на душе


Нитки в клубке
Одного только цвета
Почему не тысяча их?


Десять картин на стене
Одна только в душу запала
Сбудется то, что на ней


Звёзды на небе
Много их, и каждая - мир
Сколько вселенных?


Рецензии