Сновиденья мои, как пустое плацебо...

Как хочу прикоснуться губами к запястью...
Пить с ладони жемчужные капли росы,
Принимая, как будто святое причастье,
Распустить рыжеватые пряди косы.

Только ты далеко, возвращаться не хочешь...
Ты мне снишься и снишься, скажи почему,
Ни звонка от тебя ни единственной строчки,
Разгоняю в душе непроглядную тьму.

Только утром врывается солнечный зайчик,
Пробежав по постели, тебя не найдя,
Мельком прыгнул обратно и в кофе горячий
Сунул лучик, как носик, резвясь, как дитя.

Жаль, судьба развела нас досадно, нелепо...
Не спасает коньяк, лишь туманят мозги.
Сновиденья мои, как пустое плацебо,
Что не лечит меня от гнетущий тоски.


Рецензии
такие строки, для гурмана-читателя

понравилиcь очень, Любовь
vvt

Вадим Тишин   01.08.2023 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим, за приятный отзыв. С теплом, я

Любовь Лабинцева   04.08.2023 10:13   Заявить о нарушении