Рубаи о женщине

Ты женщину обидеть не спеши.
Считаешь, нету у неё души?
Не разглядеть её под гнётом будней.
Её своей заботы не лиши!


Нет женщин некрасивых на земле.
Но много нелюбимых на земле.
Так дай любовь той женщине, что рядом,
И будет больше на одну счастливых на земле!


Рецензии