Совесть, честь давно уж не в фаворе

Экспромт – фантазия, прикол на

"Нас всегда заменяют другими, чтобы мы не мешали вранью"               
                Владимир ВЫСОЦКИЙ

*     *     *
 
В мире лицемерия  и фальши
Не нужны пророки – правдецы,
Этот мир давно уж весь пропащий,
Правят им лжецы и подлецы.

Совесть, честь  - давно уже не в фаворе
А враньё, как раз наоборот,
Глянь на власть  -  там вор сидит на воре,
Так, что мы холопы у «господ».

Правдорубов - жулики не любят,
Ненавидят и всегда гнобят,
Промолчи, тебя и не погубят,
И не превратят жизнь твою в Ад.

Ежели, язык ты в рот не спрячешь,
И продолжишь правду говорить,
Мячиком из жизни ты ускачешь,
Оборвав с ней тоненькую нить.

Было так,  есть и всегда так будет,
Потому, что бог здесь  - Сатана,
Черти правят этим миром, люди,
Под чертями каждая страна.

Но я верю, Бог сюда вернётся,
Правда враз угробит фальшь и ложь,
Мир весь Сатанинский нае****я,
И начнётся Истинный балдёж!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 28/07/23


Рецензии