Как вы нагадили надежде!

Главнокомандущий чего?
Е б анной пресловутой смерти
И что? Вы все до одного
Под дудку пляшете как черти?
И тулите через TиVи
Как вы прекрасно всех мочи'те
Вам в уши дуют соловьи
И вы довольны не мычите
А он гребёт себе, гребёт
Гребёт не просто, загребает
Люд бестолковый не поймёт
Тот кто ворует, тот и мает
Он ваши душеньки крадёт
Глядите выстелил до рая
А сам наладил пулемёт
Чтоб всех прикончить за сараем
И лепит умное лицо
Мол типа там чего-то может
Подвесить суку за яйцо
Поверьте ну ваще не гложет
Как он почувствует себя
И что споёт останнiм часом
Или в дупле потеребят
И точно станет пидорасом
Не на словах, а наяву
Не здесь, так на другой планете
Всех чакат с богом рандеву
И каждый за своё в ответе
Он - за дерьмо и беспредел
А вы - за то что потокали
Глядите сцуко - возлетел
Откуда? Из своих фекалий?
Остановитесь! Время есть!
Исправить всё, да и наладить!
На ж*** сбрить густую шерсть,
Трусы сменить что в шоколаде
Да просто посмотреть вперёд
И не побрезговать под ноги
Иначе всех вас люди ждёт
Не рай, а траурные дроги,
Приятный похоронный туш,
Четыре кубика землицы,
Пощальный вальс никчёмных душ
И перекошенные лица
Мне всё равно, я остаюсь
Таким же каким был и прежде
Ещё раз просто посмеюсь
Как вы нагадили надежде.


Рецензии
Хлёстко! Ёмко! Речитативно!
Очень, и очень!

С ув. Trejuly

Трежюли   14.09.2023 01:07     Заявить о нарушении
Благодарю. С уважением.

Сергей Карасёв 4   14.09.2023 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.