Моя чужая

Листы на части рву в руке сжимая,
Письмо тебе пишу, моя чужая,
Быть может на беду тебя я встретил,
Когда влюбился?- даже не заметил.

Признаюсь честно- далеко до рая,
Жизнь прожигал свою других лаская,
Болит душа, на ней полно отметин,
Висков седых коснулся буйный ветер.

Багрянный вечер тает догорая,
Балует кто тебя, моя чужая?
Туман  плащём опустится на плечи,
С надеждой снова зажигаю свечи.

Звезда на небе повисев, упала,
Желание загадал, да видно мало,
Дыхание затаил на всякий случай,
Посмотришь мимо, взгляд такой колючий.

Быть может на беду тебя я встретил,
Когда влюбился?- даже не заметил,
Слезу уронишь то письмо читая,
Побудь со мной ещё, моя родная...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 27 07 2023г.


Рецензии
Красиво о нежданной любви!

Тамара Нагибина   28.07.2023 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Всё так, какая же она разная, эта Любовь...

Логинов Алексей Юрьевич   28.07.2023 08:25   Заявить о нарушении