Кто сказал, наши чувства условность

Экспромт – фантазия на

Не свободен и я не свободна,
Настроения вкус горький чай.
Думать можно, что угодно,
Счастье из прошлого не повстречать.
Может чувства только условность?
Проживём,  как-нибудь не любя
Время рубит слова  на звуки,
Не - свободен - не- ты, не - я.
Тяжело это бремя разлуки,
В рай уйти бы вместе с тобой
Обрекаем души на муки,
Связаны крепко руки судьбой…   
                Ирэн Николь Роган   (с)               

*     *     *
 
Не свободен я, ты не свободна.
Лишь «СВОБОДЕН» Кипелов один,
Ныне преданным быть старомодно,
Так пошли же скорей в магазин.

Чай не нужен,  и кофе… конечно,
Только градус свободу даёт,
С ним всегда и легко и беспечно,
Провести времечко без забот.

Счастье прошлое мигом завяло,
Счастье новое ждёт впереди,
Поцелуй - это только начало,
Бесконечной и нежной любви!

Кто сказал, наши чувства – условность,
Звуки страсти важней, чем слова,
Не нужна… в тет-а-тет… многословность,
Когда кругом идёт голова!

Так разрубим семейные узы,
Поживём друга друга любя,
Посмотри, как нежны наши Музы,
Сколько в них творческого огня!

Незачем рая ждать нам когда-то,
И в разлуке туда уходить,
Рай  - она с нами, природа богата,
Что оргазм нам с тобой подарить!

Предрассудки забросим подальше,
Будь, что будет, расслабься малыш,
В моей верности нету лжи, фальши.
Так скажи всем сомнениям  - Кыш!

«Не свободен я, ты не свободна!» -
Перестанем, как попки твердить,
Я… хочу тебя… страстью голодный,
С тобой Вечность… Вселенной… открыть!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 27/07/23


Рецензии