Судьбоносные Знаки

Алеют маки утренней зарёю,
А ветерок не выспался слегка.
Плывут над нашей грешною землёю
В причудливом сюжете облака.

"Алеют маки"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/07/27/838
***

Судьбоносные знаки

Дух Конституции России лучший в мире,
Вот самый главный судьбоносный знак,
Труд миротворческий возвышен в ориентире,
Луч абсолютный пробил кромешный мрак.

Воспряло духом честное гражданство,
Моменты Истины - законности поток,
Они свергают лжи моментов чванство,
Творит гражданство абсолютный прок.

Безбожная поправка инфернальна,
Неонацизма дяди Сэма реваншизм,
Знак мрака катастрофы радикальной,
Криминогенной злобы экстремизм.

Моменты Истины - духовности мотив,
Свободы Совести Святой Императив!

27.07.2023


Рецензии
Глубокие мысли, Валерий!

Жюр22   27.07.2023 18:55     Заявить о нарушении
Речь идёт об актуальных обстоятельствах по абсолютному с позиции лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года.

Глубины нет, только закономерная нормативность.

Валерий Ушаков Одинцовский   27.07.2023 19:00   Заявить о нарушении