Алеют маки

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/04/13/80

Алеют маки утренней зарёю,
А ветерок не выспался слегка.
Плывут над нашей грешною землёю
В причудливом сюжете облака.

Ночь забрала с собою сновиденья,
Отправилась в далёкие края.
Пьём вкусный чай с малиновым вареньем,
Душа мурлычет, честно говоря.

Взор умиляют дивные просторы,
Мир полнится волшебной тишиной.
А мы с судьбою не вступаем в споры
И рядом с нами яркая любовь.

Дарует радость сказочное лето
И ничего милее в жизни нету.