Вино из одуванчиков

      Цикл "Золотой Папирус"
 На http://stihi.ru/2022/10/31/5357

З-Закаты  алые  горели
О-Одним  дыханьем  на  двоих.
Л-Ловили  мирные  качели
О-Одежды  шелест  жизни  в  них.
Т-Тропинки  прятались  под  властью
О-Оживших  желтеньких  голов,
Й-И  одуванчики,  как  счастье,

П-Поили  винным  соком  снов.
А-Амуров  стрелы  запестрели...
П-Пушинки  разметало  влет -
И-Из  одуванчиков  метели
Р-Родились  и  теряли  счёт...
У-Утешит  Клуб  коллег  тебя.
С-Спеши!  Там  ждут  всегда  друзья!..,

         27.07.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.