Во мне есть Божья Сила Созиданья!

Я в Духе. Я живу по Воле Бога.
И, будучи прямым каналом связи
С Источником, Творцом в пути-дороге,
Я Цельна и Едина в этой вязи.
Я – Сила! И я Вера в эту Силу!
И я теперь уже осознаю,
Что обращаясь к Богу, Его Миру,
К себе я обращаюсь и люблю!
Едина я с Творцом в одном создании…
Исчезнуть я хочу – в Нем испариться!
Всегда быть в Духе – вот мое желание…
Мне радостно, легко в своих границах.
Во мне есть Божья Сила Созиданья!
Могучая и мощная, внутри…
Могу свернуть с ней горы, начинанья –
Мы все способны это сотворить.
Несокрушима в эту Силу Вера!
Она во мне… она неотделима –
Ей пользоваться буду в полной мере:
Ответственность беру за нее зримо.
В уверенности полной – всё возможно!
Я стойкость, я терпенье проявлю…
И Веру сохраняя  осторожно,
Ни от кого её не утаю!
Я рада гармоничным результатам:
Я образ рисовала всей Душой…
Я верила, что образ адекватен –
Одаривала Силою Большой.
Питала я намеренье Любовью!
И думала о нем в теченье дня…
Я знала – Безгранична Сила Новью!
Судьбою предначертана она.
Учитесь Силой пользоваться, люди!
Задействуйте её в любой момент –
Вселенской Созидательнейшей Силе
Доверьте важный свой эксперимент.
Всё потому, что знает она лучше,
Как выполнить задачу побыстрей…
И результат проявит гармоничный,
Коли мешать не будете вы ей.
Процессу не мешайте своим страхом,
Включив предубеждения свои…
Лишь просто фантазируйте с размахом
И пробуйте – уверенно, в Любви.
27.07.23.


Рецензии
И ДА СВЕРШИТСЯ ЖЕЛАЕМОЕ ВО БЛАГО)))

Письмена Небесные   27.07.2023 19:18     Заявить о нарушении
Да будет так! Так Оно и Есть!
Благодарю, родная!

Зайтуна Искандарова   27.07.2023 21:24   Заявить о нарушении