Танка о рябине

Парит перед грозой
Лето пришло к своей середине
Дождик косой
Ягодами стали листья рябины
Скорей бы созрели


Рябиновые листья резные
Пропускают свет сквозь себя
Ягоды розовеют
Светлые гроздья ждут свой час
Скоро алые будут


Рецензии