Как мало быть себе - своим...

* * *

Как мало быть себе – своим.
Ещё бы – умным, прозорливым,
спокойным, честным, бережливым,
здоровым, добрым, молодым…
Уносит прочь фантазий дым
простое времени течение
по ходу жизни обучения
в предначертаниях земных.
Своим быть может каждый миг
и всё, что мыслится творением…

26 июля 2023,
30 апреля 2024


Рецензии