Девушка глазами поманила

Девушка глазами поманила,
Всё забыв, иду за нею вслед –
Знаю, что ещё не полюбила,
Но желанья отказать  ей, нет.

По дороге вру напропалую,
Раскрасневшись, как сентябрьский клён,
Вспоминаю девушку другую –
Я в неё был много лет влюблён.

В юности она, как паутинка
Прикоснулась ласково к руке;
Но любовь растаяла, как льдинка,
Растворившись в дальнем далеке..
***


Рецензии