Хокку 24

Путь звёзд неизвестен нам
Разве возможно узнать путь человека?
Люди сложнее, чем звёзды


Замки из пыли
Строить сложнее замков из песка
Всё человеку возможно


Верность собаки
Нам недоступна степень её
Собаки лучше людей


Вечер пришёл
Радость предчувствия нового дня
Ночь пережить


Рецензии