Сирень-черёмуха цветёт

Экспромт – фантазия на

Спит моя  любовь-

Хризантемой на плече

Аромат волос…

Вдыхаю откровенно

Любуясь счастьем своим…       
                Ирэн Николь Роган   (с)               

*     *     *

Проснись Любовь…. пора вставать,
С плеча сползай ты Незабудкой,
Кончай ты Хризантемой спать,
Лежим с тобой почти, что сутки!

Я аромат волос твоих
Хочу сменить уже на завтрак,
Ты что малыш совсем затих?
Скорей надень-ка, Зайка, фартук!

Всё остальное ни чему,
Так оставайся в нём и голой,
Потом вернёмся мы ко сну,
В кровать обратно из столовой!

О, Розочка счастливых дней,
Не будь жеманной и колючей,
Хочу тебя любилть нежней,
Но только голодом не мучай!

Ромашка сладкая моя,
Бубенчик твой я, Колокольчик,
Тюльпан полюбит вновь тебя,
Час, два иль три… да, сколько хочешь!

Пиончик твой всегда хорош,
От вожделения я млею,
Но всё ж хочу я макарош,
«Ням, ням, ням, ням…» - уже я блею!

Пойду и я нагой поесть,
Чего по-новой… раздеваться,
Фиалка ты – и то не лесть,
Всё ж хочешь перед тем отдаться?

…Сирень-чёрёмуха цветёт,
А рифмоплёт сидит, пьёт водку,
Никто бедняге не даёт
Воткнуть… букет… в свою пЯлотку! (*)

(*) - от слова "напялить"

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 26/07/23


Рецензии