Театр абсурда слишком заигрался!

Кажется, что всё, что происходит
Сейчас во многих странах на земле,
В одну и ту же сторону нисходит –
По планам глобалистов всё сильней.
И все идет ускоренно и быстро…
Все пункты их программ  совсем близки
К воплощенью в жизнь уже не скрытно –
СМИ поддержка! Ложь и сквозняки…
Правда о делишках их преступных
Нынче пробивается с трудом:
С каждым днем там жестче Тьмы цензура,
Где других источников подъем!
Мало что меняется во власти…
Те ж марионетки и актеры
Играют ролевые игры фальши,
Написанные темным режиссером.
Театр абсурда слишком заигрался!
Спектакль затянулся до сих пор,
Как драма, где конец печальный вкрался…
Но только… очень шаток этот вздор.
Конец всему когда-нибудь приходит!
Ведь кормит сей спектакль только СТРАХ
Во всяких проявлениях прихода:
За жизнь… за своих близких – как гаввах!
Страх нынче доминирует повсюду…
Мы сами порождаем его здесь
Мыслями, делами, словоблудьем –
В низости вибраций весь процесс!
Так давайте просто перестанем
Тьму кормить энергией своей –
В замыслы дурные к ней заглянем:
Удержаться хочется здесь ей!
Отключить пора от «кислорода»
Всех Дракорептилий на Земле,
Всех Иуд и отщепенцев Рода –
Не давать питанья им во мгле!
Всё у нас улучшится без СТРАХа –
Это он в пути нас тормозит!
Осознайте это, чтоб не ахать –
Рухнет пусть отживший паразит.
Стала Тьмы агония последней –
Не поможет ей уже абсурд!
Не поработить ей Дух наш древний –
Силу Пробужденья не снесут!
Ведь энергий наших совокупность
Чашу перевесила весов –
Скоро, очень скоро вся преступность
Роль свою закончит средь оков.
Занавес закроется за ними!
И на смену мрачной глубине
В власть придут достойные фамилии –
Честность и свобода на Земле!
С чистыми намереньями люди!
Строить жизнь в любви и красоте…
Это будет точно, без прелюдий,
Если помогать своей мечте:
Светом Вознесенья наполняйте
Властные структуры на Земле!
И себе почаще представляйте,
Как мир очищается в тепле…
Как уходят бездари-актеры –
Ведь они освистаны толпой!
И на место их уже приходят
Люди с благородною Душой,
Что построят на Земле свободной
Равенства, Единства, Братства строй.
26.07.23.


Рецензии