От ветра его защищаю

-Бессмысленные ,нелепые
Слова-воробьями с губ,
Я наше счастливое лето
От холода    берегу!
-От осени безнадёжной
От мыслей,летящих вспять,
О том,что трудней,чем прежде,
Меня ты стала прощать!
-От ветра его защищаю,
От в голосе нот стальных,
Всё чаще не понимаем
Друг друга,чем остальных!
-Всё чаще в общении холод
И изморозь на траве,
КТО СКАЖЕТ-КУДА УХОДИТ?
ВСЁ ТО,ЧЕМУ КЛЯЛИСЬ НАВЕК!
*Это от ЛГ - и не только*
А с женой мы живём уже
Больше пол века счастливо.
   26 июля 2023 *
   

   


Рецензии
Леонид! Счастья Вам с Таисией!!!Здоровья!
Чтобы в доме был Лад и Уют!
Молодцы!У Вас есть опора и в детях!

С уважением и теплом души!

Александр Щеклеин   26.07.2023 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.