Все бабы точно от чертей

Экспромт – фантазия на

Ускользая от жара объятий
Отбросив шкуру на песок
Познавшая  змеиной страсти
Сплетается в клубок.
Любовь, как продолжение природы
Инстинкта торжество
Нет для земных существ от них свободы
Вся жизнь Природы естество.
Не получают от неё ожоги,
Когда пригреют нежно на груди…
Песка горячие дороги
Волной стекают на её на пути.

Над ней стоит Природы власть
Гремучая невиданная страсть.   
                Ирэн Николь Роган   (с)               

*     *     *

Я столько в жизни нарывался
На подколодных этих змей
Что не пойму как жив остался
Больше не надобно страстей.

Сущностей змеиных их повадок
До самой сути я познал
Поэтому я буду краток
Их точно Сатана создал.

Ни Бог с ребра Еву сварганил,
А с рожками его дружок
Он Змея с яблоком направил
Адам чтоб втюрился в кружок.

С тех пор мужчины с ума сходят
От каждой новенькой змеи
Почти всегда конец находят
В своей несбыточной любви.

Нет естества в Природе этой
Уж лучше с Кулаковой жить
Дуня всегда верна поэту
Ей никогда не изменить.

И страсть, и нежности в ней много
Минус один - не говорит
Но - о болезней нет тревоги
И верность завсегда хранит.

К тому же никаких расходов
Как захотелось враз дала
Пусть мало Камасутр подходов
Но столько страсти и тепла.

Сравненья нету никакого
С повадками гремучих змей
Все бабы точно ни от Бога
А нам "подарок" от чертей!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 26/07/23


Рецензии