Заядлый любитель природы

Лёгкая пародия на:
"Поеду в Питер, утоплюсь в Неве" -
Дмитрий Мальянц
http://stihi.ru/2023/07/24/1776


Стряхнуть бы сплин, просто - пинком об дверь,
Пришить бы душу с опытом хирурга,
Поеду в Питер, наблюю в Неве,
На радость скучным блогам Петербурга,

Богаче станет скудный невский ил,
Проснётся жизнь весёлой юной скрипкой,
Все женщины, что я не долюбил,
Познают счастье, и как чайки вскрикнут,

Нырну матросом с камнем об Кронштадт,
Уже тепла вода на склоне лета,
А люди скажут: "Вот же, ибонат",
И разошлют сюжет во все газеты.


*Ибонат - заядлый любитель природы.


Рецензии
Какие замечательные у Вас стихи, смелые, дерзкие, мужские. Спасибо:))

Осенняя Тетрадь Луговская   10.08.2023 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Немного похулиганил...

Олег Пчелинцев   10.08.2023 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.