Белкино признание

Белее снега, с кремовым отливом,
Я - прелесть от ушей и до хвоста.
Пять лет жила в неведенье счастливом,
Что роковой бывает красота.

С Лев Санычем гулять, читать и грезить,
Вставать на самой розовой заре,
Волчком крутиться, с Рексом куролесить -
Так жизнь текла в забавах да игре.

Как вдруг, представьте, чёрный кот Василий
Мне подарил букет тигровых лилий,
И серенаду спел, как трубадур.

Романтик и знаток душевных арий,
Он верит: крыша - лучший планетарий.
Он говорит, что я его Будур.


Рецензии