Вопрос

Как глубоко нужно копать, чтобы понять, что то, что ты ищешь лежит на поверхности?


Я за раскопки, я за страсть,
Я за болезнь кладоискательства,
Есть в том азарт, крепка напасть,
И слово это не ругательство.

В конце концов, пускай её,
Чем бы дитя себе не тешилось,
Здесь житиё не нытиё,
И тешилось дабы не вешалось.

Скребя песок, долбя гранит
И высекая в тверди полости,
К подобным бог благоволит -
Уберегая их от пропасти.

Безумия и кутежа,
Бесцельных встреч, случайных связей,
Мышца того всегда свежа,
И раны целятся без мазей.

В любой из областей - копай,
А там глядишь прибудут сроки,
Земля кругла, достигнешь край -
Поверхностей края глубоки.
 


Рецензии