Желаньям пиво не помощник

Экспромт – фантазия, прикол  на

Хотел ты рыбку не простую,
Побольше и непременно золотую,
И вот держи, она в руках твоих,
Желаний три и хватит для двоих.
За кружкой пива с рыбой, ты вскоре позабыл о них.
                Ирэн Николь Роган  (с)
*     *     *

Желаньям пиво не помощник,
Любой-то знает полуночник,
И вобла та – ни злата рыбка,
( Я вижу Пушкина улыбку! )
Вот он и кружку мог, и няню
В один присест оттарабанить.
Таких «талантов» ныне нету,
Скажу тебе я по секрету!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 25/07/23


Рецензии