Всегда на Сраже Права Жизни!

Вкус лета сладок и приятен,
Июль нас балует теплом.
Не будет пусть на солнце пятен,
Мы песни звонкие поём.

"Лето на двоих"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/07/25/1002
***

Всегда на страже Права Жизни

Всегда на страже Права Жизни
России верный гражданин,
Во имя Мира и Отчизны
Творец духовности стремин.

Дух Конституции России
Моментов Истины нормаль,
Святая Мудрость от Мессии,
Ведёт в достойной Жизни даль.

Абортом Совести Свободы
Гнетут Россию упыри,
Моменты Истины не мода,
А созидание зари.

Моментов Истины Любовь
Прогресса созидает новь.

25.07.2023


Рецензии
Глубоко и мудро, Валерий!

Жюр22   25.07.2023 21:10     Заявить о нарушении
Нормально и актуально.

Валерий Ушаков Одинцовский   26.07.2023 19:16   Заявить о нарушении