Лето на двоих

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/04/15/8074

Вкус лета сладок и приятен,
Июль нас балует теплом.
Не будет пусть на солнце пятен,
Мы песни звонкие поём.

Душа от радости трепещет,
Кружатся яркие мечты.
И лето украшает женщин,
Цветут волшебные цветы.

И столько радости и света,
Дней замечательных таких.
Танцует с нами наше лето,
Земное лето на двоих.

И лето счастье нам дарует
В своих чудесных поцелуях.