Хокку 21

Все мы Божьи цветы
Душа расцветает во славу небес
Краса в букете


Облака плывут
Каждый раз новый облик меняя
Это красиво


Ромашка прекрасна
Солнышко в центре, вокруг облака
Только небо зелёное


Чайник вскипел
Пора ставить воду на суп
Время готовить


Рецензии