Я к недостаткам привыкаю...

 Не знаю, что произошло:
 Я к недостаткам привыкаю.
 Прощаю глупость всем, но зло
 И подлость, всё же, не прощаю.
 Прощаю жадность, меркантильность,
 Самовлюблённость и бахвальство.
 Прощаю лень и инфантильность,
 Но... не чрезмерное нахальство.
 Я даже лицемерие,хоть как-то,понимаю.
 Но,зависть и бездушие никак не принимаю...

                25.07.2023.


Рецензии