Давно не верю в гороскопы

Экспромт – фантазия на

Я стала в гороскопы верить
Прогнозы разные  читать,
Что совместимость это важно
Внимание знакам зодиака уделять
                Ирэн Николь Роган   (с)

*     *     *
Давно не верю в гороскопы,
Что будет, знаю я без них,
Куда бы ни вели нас тропы,
Итог – один, об этом стих!

Жизнь – приключение на ж.. попу,
Уж так у нас заведено,
В Америке быть иль в Европе, -
Для человека все равно!

Уж лучше жить, судьбы не зная,
Чем ворожить, да и гадать,
Жизнь коротка наша земная,
Зачем же время убивать?

Омар Хайям сказал  – всем людям
Мудрейшую, в натуре, вещь, -
Живите в пьянстве и во блуде,
Учения все - это трэш!

К чему познания все эти,
Когда чел всё равно помрёт,
Заложники мы эстафеты
Ухода ножками вперёд!

Не узнавать,  что в жизни будет,
А жизнь по-полной прожигать,
Другой такой не будет, люди,
Ловите в этой благодать!

Не ровен час  в сосновый ящик,
Холодным трупом  можно лечь,
Будь бомж или даже мачо, -
Засунут с головою в печь!

Пока читал ты гороскопы,
Я сотню девок поимел,
Во все места  успел отштопать,
Творя интимный беспредел!

За жизнь мной выпиты цистерны,
Теперь не страшно помирать,
С косою не боюсь я стервы,
Придёт  - сумею отодрать!

Стрельцом я в это мир родился,
Стрельцом отсюда и уйду,
Я от Хаяма замудрился,
И верю только лишь ему!

Все остальные -  звездоболы,
Лишь только языком трепать,
Засунуть в рот им пачку тола,
Что не трепались – подорвать!

Ну, вроде стиш награфоманил.
Теперь пора и… водку пить,
Жизнь на Земле – бои без правил,
Но Смерть… ей всё ж… не победить!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 25/07/23


Рецензии
Я отдыхаю от смеха:)
Влад шутками можно и жизнь продлить….
Спасибо тебе 🙏
С большим уважением
Ирэн

Ирэн Николь Роган   25.07.2023 18:45     Заявить о нарушении
Нам Юмор строить и жить помогает, Ирэн! )))
С теплом,

Нежный Влад   25.07.2023 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.