На злобу дня о смене пола

Экспромт – фантазия на

«Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому в России полностью запрещаются медицинские вмешательства, направленные на смену пола».
            (из новостей от 24. 07.2 023 г)

*     *     *
Пол поменять теперь огромная проблема,
Коль ты родился мужиком, так и им будь,
Закрыта навсегда для гомосеков тема,
Отрезать член и отрастить до пупа грудь!

И так мужчин осталось на Земле немного,
А мачо тут еще в девицы подались,
Открыта размножению людей дорога,
Закон подписан! Одобряем! Зашибись!

Тебе не нравятся рассейские законы?
Езжай на Запад, так в умах сидит бардак,
Так не на что уж надевать почти кондомы,
Одни лишь бабы и ЛГБ-тэшный флаг!

А нашим… есть, за что руками подержаться,
И как конфетку между делом пососать,
За будущее я спокоен  ныне братцы,
Детишек будет просто море, благодать!

Европа путь со Штатами вся вымирает,
Пусть штопают свой золотой там миллиард,
Россия-мама кучу деток нарожает,
Закон о смене пола, россиян  - фарт!

Девушкам девушками быть дано природой,
А дева с яйцами, в натуре,  перебор,
Теперь спокоен я на них и за их роды,
А бабам с хреном всем огромнейший позор!

Врачей,  кто режет члены  в лагеря всех в зону,
Кто пришивает - тех туда же - лес пилить,
Будь голос у меня такой, как у Кобзона,
Я б громко этот стих сумел проголосить!

…Пол поменять теперь огромная проблема,
Коль ты родился мужиком, так будь же им,
Закрыта навсегда для гомосеков тема,
Да здравствует межполовой, друзья, Интим!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 24/07/23


Рецензии