Чаще других дающих любят, чем жеманных

Экспромт – фантазия, прикол   на

Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней.
                Владимир Высоцкий
               
*     *     *
 
Чаще других, дающих любят, чем жеманных,
Одна проблема, что их  любят один раз,
Любовь полна всегда коварства и обмана,
Любите, молча баб… без всяких лживых фраз.

Без разницы красива, или не красива,
Под градусом любая, как Мерлин Монро,
На нежность только бы была бы неспесива,
Не требовала танцевать с ней болеро.

Все разговоры,  танцы  страсть всю убивают,
Коль вы хотите,  чтоб любили посильней,
Мужчины под намёками,  как свечи тают,
И поиметь стремятся вас уже быстрей!

Весёлые для секса вовсе не годятся,
Тут не интим уже в кровати, один смех,
С такой  - не знаешь толи сексу отдаваться,
Толь слушать басни, - это  смерть любых утех!

Поэтому таких и любят очень мало,
Володя правильно про Это написал,
Не нужен клоун голый нам под одеялом,
Раз ржёт, той знай дружок, к уходу то сигнал!

Имейте молчаливых, меньше говорящих,
Пусть лучше охает и ахает, мычит,
С такою ты, как будто мачо настоящий,
И твой прибор, как будто сталь или гранит!

А то, что раз один, так к тому и лучше,
Дала? – Прощай! Другую полюбить беги!
За жизнь ты столько удовольствия получишь,
Высоцкий прав – он Гуру бы в этой Любви!

…Чаще других, дающих любят, чем жеманных,
Одна проблема, что их  любят один раз,
Любовь полна всегда коварства и обмана,
Любите, молча баб… без всяких лживых фраз.
          
С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 24/07/23


Рецензии