Я поэт... не пародист

                http://stihi.ru/2017/05/25/5294

                Пародистам... явный брак...

                Огарёв

                Лишены вы таланта и дара,             
                Паразиты, любители "шара".            
                И у вас в черепушке гремит             
                Мозга мелкий и прочный гранит.         

                Омерзительно с вами быть рядом,       
                Вы отравлены зависти ядом.            
                Вы сильны' интеллектом амёб,            
                Одноклеточных тоже особ.               

                Шара-мыжники вы и зануды.             
                Вы рабы графоманского зуда,            
                Грубый брак полового труда,            
                И вернутся вам надо туда.               

            ***

Малахольный я, но не зануда.
Даровит и талантлив? Отку-уда...
Размягчённый мой мозг - не гранит.
В черепушке больной не гремит.

Я немного умней, чем амёба.
Пусть на мне низкосортная проба,
Но нет яда ни капли во мне.
Только смрада немного в амбре.

Может, всё изложил я невнятно.
Допускаю, что и непонятно.
Но если кому неприятно
Роди меня, мама...обратно.

*** в стихотворении Огарёва есть
    орфографическая ошибка, сумеете
    найти её (с двух прочтений)?


Рецензии
А как же известный пародист Александр Иванов?

Олга Булавина   04.05.2024 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.