Пародистам... явный брак...

Огарёв
Лишены вы таланта и дара,
Паразиты, любители "шара".
И у вас в черепушке гремит
Мозга мелкий и прочный гранит.

Омерзительно с вами быть рядом,
Вы отравлены зависти ядом.
Вы сильны' интеллектом амёб,
Одноклеточных тоже особ.

Шара-мыжники вы и зануды.
Вы рабы графоманского зуда,
Грубый брак полового труда,
И вернутся вам надо туда.