Но горемычному мне некому отдаться

Экспромт – фантазия   на

Вот новый день и новая неделя
Сегодня понедельник день забот
От одиночества и лжи он не спасёт,
Но утешение тебе он точно принесёт    
                Ирэн Николь Роган (с )
               
*     *     *
               
И новый день и даже… новая неделя
Не дали позитива в моём страстном  теле,
Тем более Надежды нет в моей душе
Уже ля Фам… какую-то найти…  шерше!

От одиночества спасает лишь бутылка,
А Жизнь  - свиданий полуночных всех косилка!
Лишь только протрезвеешь – сказки сразу нет,
Поговорить мне не с кем томно тет-а-тет.

Повсюду ложь, обман! - Я жертва маскарада,
И только Кулакова Дуня мне награда,
Но говорить Дуняшечка совсем не может,
Но напряженье снять всегда она поможет!

Утешит ласкою своею она нежной,
На миг подарит рая чудный мир, безбрежный,
Поиск подруги ненадолго остановит, -
(Я не один такой, с ней каждый  «счастье» ловит!)

В наш век поэтов- рифмоплётов - больше грязи,
И половые в редкость стали всюду связи,
Без вдохновения ж пАэзия страдает,
Пиит без практики сией хрень сочиняет!

И я вот пью, и графоманю понемногу,
А мог бы на плечо… закинуть… чью-то ногу,
И романтично так немного пообщаться,
Но горемычному… мне некому… отдаться!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 24/07/23


Рецензии
Что я могу по этой теме написать-
Тружусь я с музой,
целый день в одной упряжке
вознаградиться труд мой тяжкий
Но это на ночь лучше помечтать…
С улыбкой и теплом
Ирэн

Ирэн Николь Роган   24.07.2023 15:58     Заявить о нарушении
И я про то,- всю жизни тружусь,
Но толку нету никакого,
Как белка в колесе кручусь,
Рифмую этот мир я снова!
Всех амфибрахием достал,
Дактилем с ямбом, анапестом…
И вижу скоро уж Финал,
Пиитам всем давно известный!)))

С теплом и юмором,

Нежный Влад   24.07.2023 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.