Мятежное либретто

Чудесная музыка лета
Звучит в наших звонких сердцах.
Мозаикой яркой сюжеты,
Весь мир утопает в цветах.

"Музыкальное лето"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/07/23/848
***

Мятежное либретто

Задело мятежным либретто
Не многие жизни сердца,
Привыкли к кровавым сюжетам,
Смирились с потерей лица.

О Боге безбожной поправки
Не слышат чудовищный рок,
Размякли в зловещей удавке,
Взял вверх первородный порок.

Спасает мир честью гражданство,
Хорош миротворческий труд,
Прогресса духовным пространством
Мостят магистраль в Абсолют.

Свергается лживых морока
Лишь Истин Моментов потоком

24.07.2023


Рецензии
Глубокие мысли, Валерий!

Жюр22   24.07.2023 08:29     Заявить о нарушении
Актуальность гражданства норматив.

Валерий Ушаков Одинцовский   24.07.2023 09:43   Заявить о нарушении