Музыкальное лето

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/11/29/794

Чудесная музыка лета
Звучит в наших звонких сердцах.
Мозаикой яркой сюжеты,
Весь мир утопает в цветах.

Не балует лето дождями,
Прозрачной, небесной водой.
Волшебною радостью память
Куда - то влечёт за собой.

И средь облаков необычных
Гуляем в прелестной тиши.
И мы, как всегда, по привычке,
Романсы поём для души.

В счастливых объятьях мелодий
Рассвет уже близится вроде.