Состоялось

Всё, состоялось, жизнь и смерть
Пришли взаимно к равновесию,
На вход, на выход - та же дверь,
И нет предела изумлению.

Как сложные просты миры...
При этом крайне изощренны,
В перипетиях той игры,
Куда всецело погружены.

И нет сложнее простоты -
Как трудно просто откликаться,
Как эхо горное, брести
И в каждой йоте отражаться.

Без помутнения зрачка,
Всё видится одновременно,
И ныне трескотня сверчка
Гремит уже по всей вселенной.


Рецензии