У рифмоплётов всех муза одна

Экспромт – фантазия,  прикол  на

Разные музы бывают на свете,
Знают поэты шалости эти,
Только задумаешь несколько строк
Муза поправит правый чулок…
                Ирэн Николь Роган (с )
*     *     *

У рифмоплётов всех Муза - одна,
Не дама в чулках, а бутылка вина!
Примут на грудь, и давай сочинять,
Что там какая-то с лирою  *****

Шалость давно уж узлом завязалась,
Только немного пописить осталось,
С бухлом улетучилось к чёрту либидо,
А музам таким не нужны инвалиды!

Им, что «рукой не согнуть» подавай,
Да, денег плати за рифмованный рай!
Нет справедливости на этом свете,
Сожги свои вирши, топи их в клозете.

Музы богатеньких любят поэтов,
А не марателей стен туалетов,
Так, что без Музы стишки сочиняй,
И об известности ты не мечтай!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 23/07/23


Рецензии