Опять ко мне навеселе явилась Муза

Экспромт – фантазия  по мотивам

«Моей весёлой музе разрешила
  сегодня честно лгать
И молодым стихом
 мне вечер одинокий украшать.
Позволив крылья отрастить воображению
 в твой мир поэзии слетать…»
                Ирэн Николь Роган (с)
*     *     *

Опять ко мне навеселе явилась Муза,
Совсем нагая без чулок и без рейтузов,
Где их забыла, мне подружка не сказала,
А сразу прыгнула в кровать под одеяло!

Мой одинокий вечер ею был украшен,
Своим «талантом» был я страшно ошарашен,
Мы сотворили с ней стишочек про Икара,
Летал без крыльев что, под действием угара!

Воображению пАэта нет предела,
Когда бухло есть и такая стерва с телом,
Мы ней с оргазмом в космос пару раз слетали,
Ну, а потом Конец… стишочка дописали.

Прошу я критиков судить не очень строго,
Ведь мне в поэты все равно - тупик- дорога,
Так, графоманю с Музочкой  я понемножку,
К тому ж она мне наставляет часто рожки!

Прошу я ей вернуть чулочки и рейтузы,
Без них гражданство не дадут нам во французы,
А мир словесности российской вечно занят,
Цензурою в два счета стих наш оболванят!

Пишу я Правду,  лгать за бабки не намерен,
Мой образ подхалима сызмальства утерян,
Стишки правдивые сегодня не в почёте,
За критику вы ж все на хутора пойдёте!

Уж всё же дайте отрастить Икару крылья,
Что душу мог излить я с рифмой в изобилии,
Не то повешусь, как Есенин в «Англетере»,
И вы виновны будете в такой потрете!

За сим прощаюсь с вами я, иду вновь к Музе,
Хоть в деле секса, я пока ещё не лузер,
Мы с ней в поэзию еще разок слетаем,
Удачно будет, так рубаев нарубаем!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 23/07/23


Рецензии