Самогипноз

 На что себя сосредоточив,
 От полноты себя отнять.
 И возникает междустрочие,
 Что средоточием не объять.

 По лабиринтам его штолен,
 Сомнамбулически брести,
 Весь бессознательно неволен,
 Как не своё собой нести.

 Зависнуть взглядом на блестящем,
 "Представь, вообрази себе",
 В нём шёпот, властно говорящий,
 Внушает вкрадчиво тебе

 И отрешённо погружает
 В свой магнетический флюид,
 Сознания волю изменяет
 И чьим-то смыслом говорит.

 Из психотехнологий жизни,
 Сосредоточенность вовне,
 Вся в напряжённом драматизме,
 Высот достигнутых цене.

 И трансы многих состояний-
 Самосознания гипноз,
 Взойдёт на твердь преуспеваний,
 Взращённой самости колосс.

 В едином принципе ВСЕГО,
 На нём себя сосредоточив,
 Самосознания своего,
 Отверзнешь от гипноза очи.
 

 

 
 
 


Рецензии
Интересно себя гипнотизировать.

Валерий Тюлюлин   01.12.2023 13:00     Заявить о нарушении
Самогипноз это уход в иллюзию от реальности.

Валерий Расолей   01.12.2023 13:19   Заявить о нарушении