Хокку 17

Радуга в небе
Семь цветов красоты такой, что сказать невозможно
Дождь дал очищенье


Завтра жара
Джинсы мои поменяю на платье
Где же оно?


Зубы болят
Шоколада зачем я немеряно съела
Глупость какая


Нет музыки в аниме
Все звуки такие, как в жизни
Миядзаки, ты рулишь


Рецензии