Как люблю я лето...

По утрам я в парке радуюсь природе –
Как люблю я лето и весь дивный мир!
Даже если дождик… при любой погоде
Каждый  здесь покоя чувства воскресил.
Здравствуйте, березки, елочки и клены!
Здравствуйте, родные – рада видеть вас…
Как же душу радует благовест зеленый
Яркостью соцветий, чудом без прикрас.
Вот и Солнце вышло – принесло нам утро…
Здравствуй, дорогое! Милое, свети!
Осияй нам Души своим Знаньем мудрым,
Согревай пространство каждому в пути.
Ты портал великий для энергий Божьих:
Мчат они к планете, чтобы изменить
Всё, что не на пользу… всё, что нас тревожит –
Всё, что нам мешает благодарно жить!
Будят человечество волновые нити:
Заставляют думать и осознавать
Волшебство энергий, чудеса наитий
Средь цветов-деревьев, где Природа Мать!
Милые ромашки… розы и петуньи –
Тянетесь вы к Солнцу, так же, как и мы,
Весело и ярко, в радостном раздумьи:
Для чего на свет мы белый рождены?
Воспевайте, птицы, песенку дней новых –
Возносите  Славу Божью до Небес!
Чтобы намерения всех светлоголовых
Пробуждали к жизни чуткий интерес…
22.07.23.


Рецензии