И свет внутри тебя вдохновлять на новые свершенья

Твоя душа, в буре сомнений и тревог,
Однако я вижу ясный свет в тебе,
Совет дружеский я тебе дам сегодня,
Чтобы подняться над волнами невзгод.

Представь, что советуешь другу любимому,
Как брату или сестре, в трудный миг,
Что бы ты говорил им полной улыбкой?
Слушай это, и свет зажги внутри себя.

Ты горе переживаешь, знаю, но верь,
Что мудрость и силы внутри тебя рождаются,
Иди по дороге, что направлена в сердце,
На свете, в небе, найти ты сможешь мечту.

И пусть кризис злобно своё лицо показывает,
Ты внутри себя найди истинное светило,
Следуй совету, что светильником теплицы,
И сам себя в бурю помоги привести в порядок.

Тогда, горе притихнет, ты сможешь встать,
Смуту пройти и с новыми силами в цель лететь,
В саморазвитии свободу отыскать,
И свет внутри тебя вдохновлять на новые свершенья.


Рецензии