Рецензия в стихе А у ворот... опять цвела сирень

Пояснение:
Все строки указанного стиха "А у ворот... опять цвела сирень" посвящены горьким событиям войны, кроме последней строки, вынесенной в заголовок...
Ссылка: "А у ворот... опять цвела сирень" Людмила Светлова 19
  http://stihi.ru/2023/04/10/3678


Спасибо Вам за ярких строчек глубину,
Спасибо за картину впечатлений...
О!.. как ужасно жить в тотальную войну,
Страдая от жестоких преступлений!

А Ваше волшебство последней строчки,
Она контрастом мира и войны разит!
Когда, казалось, - всё дошло до точки,
Цветастая сирень... надеждой одарит...

22 июля 2023 03:16


Рецензии