Не стали..

Умер день и вновь воскрес
Тихим летним утром,
На пригорке вырос лес
Из безвестья будто.
Кто  рождён совсем не здесь,
Это просто чудо,
Я облазив всё окрест,
Счастлив тоже буду.
Бесконечна наша жизнь
В почках, в травах, листьях,
Без души навряд ли мысль
В жизни возродится...
Вся Вселенная роддом,
Вся как мастерская,
На пригорке вышли днём
Сосны ввысь без края...
Материальны все стихи,
Хоть во сне предстали,
Ночью звёзды у реки
Умирать не стали...

 


Рецензии